你还没有安装flashPlayer

Get Adobe Flash player

缤纷
 
◇您现在的位置: 鹤山财贸幼儿园 >> 财幼新闻 >> 财幼新闻 >> 正文
 
激扬中国梦,齐创文明城--财贸幼儿园“缤纷精彩庆六一”之大班篇

六月,是孩子们最快乐的一个月,“六一”是孩子们最盼望的日子。在盼望中,在孩子们的欢呼声中,我们终于迎来了六一儿童节。

5月31日下午3:30,在操场上,大班幼儿和家长穿着亲子装准时就位,随着运动员进行曲的响起,在国旗手和彩旗队、彩球队的带领下,各班教师和幼儿都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮,排着整齐的队伍陆续入场,在国歌声中升起了五星红旗,园长对孩子们致亲切的六一贺词。本次活动中,最精彩就是亲子运动会。整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。家长和孩子们热情地参与其中,让家长体验到运动中的快乐、童真。家长们的积极参与、孩子默契配合,为活动添了更精彩的一笔,更是把此次庆六一亲子运动会推向了高潮。

在六一早上,大班的孩子举办了一场非常有意义的“大手牵小手·爱心在行动”义卖活动。活动刚开始,操场一下子沸腾起来, 热闹非凡,各班醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”小朋友们摇身一变,一下子成了经验丰富的售货员推销员,“这个公仔很漂亮的,这本书很好看的!”操场上的吆喝声不绝于耳。

我们希望通过这个活动,让孩子们在活动中体验到人人献出一点爱心和余力,力量是无穷的,体验到能给别人帮助所带来的快乐,更重要的是从中培养孩子们的爱心、同情心和责任心。





















 
 
本栏最新
 
10月15日~19日菜谱
财贸幼儿园开展”十一”向国旗敬礼活动
中班级家长会暨广东省小课题《家园共育培养幼儿良好的行为习惯的
财贸幼儿园开展幼儿体育技能比赛
财贸幼儿园“快乐阅读,点亮童年”幼儿阅读比赛
大班级组庆“六一”快乐泼水节和水果美食party
中班级组“龙腾狮跃庆六一”暨亲子水果大比拼的庆祝活动
小班级组“庆六一,快乐你我他”亲子运动会
 
点击排行
 
喜迎党的十九大,共建和谐新鹤山!
防溺水安全知识
中班幼儿参观邮局
 财贸幼儿园开展青年教师教学观摩课活动
财贸幼儿园教师师德演讲比赛简讯
英语教研活动简讯
小班的小朋友表演花环操
教师风采
 
 
 
 
育儿论坛
Copyright (c) 2009 www.hscmbaby.comAll Right Reserved.  鹤山财贸幼儿园版权所有 电话: 0750-8989123
地址:鹤山市沙坪镇新华路82号 E_mail: hscmbaby@126.com